КАНАЛ “Globiki”

КАНАЛ Globiki

1.000.000 подписчиков
529.692.428 просмотров в сутки

Екатерина и Геннадий Глобины пришли на обучение в школу в июле 2018 года и через два месяца, а именно в начале сентября 2018 года поделились своими результатами:

До прихода в школу нашими фаворитами были Макс и Катя, Николь крейзи фемели.

Потом стало доходить что люди реально зарабатывают но долго боялись попробовать. У нас был сильный страх того, что люди скажут, а вдруг гадости напишут.

В таком страхе и сомнениях “варились” больше года.

Потом все же решились начать обучение в июле 2018 года.

К моменту старта обучения, снимать и монтировать мы не умели и один видеоролик  могли монтировать неделю.

Но наши видео все равно были длинные и нудные. 

Через полгода руки опустились и мы забросили канал. Еще через полгода случайно познакомились с детским блогером из нашей страны. Подружились с ним, узнали много новой информации и решили подойти серьёзно к ведению каналов и ролики стали появляться каждый день. При этом мы продолжали искать информацию, писали многим большим каналам, но те не отвечали и на связь не выходили. 

Затем увидели рекламу курсов Максима Роговцева и посчитали, что это знак. На тот момент у нас были сложности с деньгами и нам пришлось одолжить немного денег и мы записались на обучение.

Мы пришли на курс с 2 каналами на русскоязычную детскую аудиторию. У каждого из детей был свой канал. У сына Максима канал о челленджах и слаймах, а у дочери Алики канал о куклах Лол, влогах и распаковках.

В самом начале обучения у нас было 2078 подписчиков. В конце августа 2018 было 2698 и стали расти в среднем на 15 подписчиков в день.

После завершения обучения решили объединить 2 канала и сделать общий русский канал, а второй настроить на англоязычную публику и наконец сняли наш первый претенд плей – постановочное видео и таким образом вышли из своей зоны комфорта. В школе все уроки супер!

Нам в свое время очень сильно помог урок по настройке канала, про официальный плей лист, заставки, монтаж, мотивация, как не слиться и уроки про адвордс.

Да все уроки реально дают обширную, честную и нужную информацию.

Результаты после обучения – это рост и движение, которое произошло благодаря курсу, Может к концу обучения у нас был и небольшой показатель, но до курса эта цифра стояла пару месяцев без изменения, а теперь пошел сдвиг.

После прохождения обучения, мы не уходим из школы, а продолжаем общаться и делится ценной информацией с другими создателями каналов на ютубе. 

Мы поддерживаем друг друга, находим новых единомышленников и очень благодарны Максиму за создание такой замечательной школы.

После обучения мы решили начать канал на новую тематику с нуля и 26 сент. 2018 г.  открыли новый канал Globiki.

Весной 2019 года наш канал Globiki получил золотую кнопку за набор 1 000 000 подписчиков.

Свежий рецепт создания успешного канала на YouTube в 2019 году?
Как раскрутить канал на Youtube и не сойти с ума
Как перестать страдать и создать канал на YouTube?
Как оформить видео для Youtube стильно, модно, молодежно
Как создать и раскрутить детский канал на Ютуб?
Как снять качественное видео на ютуб-канал?
Как настримить на YouTube на квартиру?
Истории любви к YouTube: как за 3 месяца показать себя миллионам
ДОГОВОР-ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

© Оформление сайта. Студия «White Rabbit», 2019