Истории любви к YouTube: как за 3 месяца показать себя миллионам

Историю моего успеха знают даже мои маленькие принцессы. И шесть моих каналов – яркий показатель того, что мои стратегии работают, опыт можно разбирать на подробнейшие правила, методики и инструкции, а 15 миллионов подписчиков – результат труда, а не удачи. Но все равно часто слышу вопросы: “А у меня точно получится? Ваши методы и способы продвижения работают для всех?”

Какой я учитель и насколько эффективно обучение в школе Best Youtubers лучше всего проиллюстрируют мои ученики. Это моя гордость, пора и вам познакомиться с ними без лишних прелюдий.

Сила вдохновения на 2,5 миллионов просмотров

Сергей Черевко: детский канал Sisters PoliDidi.

Сергей пришел на курс, когда его каналу было 3 недели, а в подписчиках – 9 человек. Он быстро вдохновился и загорелся, не пропускал живые встречи, которые я проводил с выпускникам. По словам Сергея все знания и навыки в школе для него были открытием, все оказалось очень полезным. Он быстро впитал и начал применять знания по рекламе, работе с блогерами и развитию личного бренда. Стало понятно, в каком направлении развивать канал и что делать.

Сейчас Сергей Черевко отдает предпочтение видео в формате Pretend play и песенным роликам на русском и английском. В начале было много ошибок, но с помощью кураторов он смог избавиться от них, а благодаря правильным системным действиям, его заявку на монетизацию приняли.

Сегодня у его канала более 2,6 миллионов просмотров и 1000 подписчиков спустя 3 месяца после создания, и он уже может зарабатывать в YouTube.сom.

От майнинга криптовалюты до семейного блога сыновей

Павел Ласков и его канал MarkVlad – FamilyChannel.

На старте было 18 подписчиков и 156 просмотров за 6 дней.

Дети понимают в этой жизни больше, чем взрослые. Сыновья Павла второй год твердили, что хотят создать свой канал, потому что можно хорошо заработать с помощью YouTube. Но папа не слушал, и думал, что впечатленные ребятишки пересидели в гаджетах, и отправлял их учить уроки. Дети не сдавались, и часами сидели, наблюдая за жизнью Мистера Макса, Алисы, Николь. В какой-то момент и папа стал смотреть видеоролики вместе с ними, удивляясь, как жизнь их становится все ярче и насыщеннее. А когда он увидел интервью Максима и его жены у Анатолия, понял, что дети были правы и стал искать школу Best Youtubers.

Зарабатывать на YouTube он не умел, тогда занимался майнингом криптовалюты и умел скачивать ролики и заливать их на свой канал для встраивания на других сайтах. Погрузившись в увлекательный мир развития и монетизации YouTube-каналов, Павел обнаружил, что здесь все гораздо интереснее его прежней жизни.

Сейчас Павел:

1. Создал детский канал, эффективно использовал рекламу для развития.

2. Отснял 30 видео.

3. Провел эффектный тренинг-прогулку по Питеру: они всей семьей прогулялись с кастрюлями

на голове.

4. Получил опыт и навыки по съемке, монтированию, работе со светом и написанию сценариев.

5. Планирует открыть 2-ой детский канал на английском и игровой.

Хоть канал создан 1,5 года назад, активная работа ведется с декабря 2018, когда Павел стал учиться в Best YouTubers. Сейчас он активно развивается и близится к миллиону просмотров, спустя 3 месяца работы у MarkVlad – FamilyChannel 992 008 просмотров и 1500 подписчиков.

Мечты сбываются: как увлечение стоковыми фото и видео превращается в собственный бизнес

Юлия Машкова и ее континентальный той-спаниель Папильон на канале Веселый ЮКИ начинали с 34 подписчиками и 573 просмотрами.

Юля – мама двоих деток, которая после второго декрета осталась дома во имя заботы о семье.

Чтобы иметь свой небольшой доход и дело для души в вечном потоке дети-дом-муж, она увлеклась стоковым фото. Кто когда-либо занимался продажей фотографий и видеороликов на стоках, знает, какой это кропотливый труд и небольшой заработок в интернете. Особенно, если сравнивать с возможностями YouTube.

За 10 лет Юлия Машкова стала виртуозно владеть программами монтажа видео, часто делала прикольные домашние видяшки, а в конце года ее озарила идея о создании своего канала об ушастом той-спаниеле. Она стала с жадностью изучать всю информацию о развитии YouTube-каналов и наткнулась на мой бесплатный вебинар от школы Best Youtubers.

Мамочка поняла, сколько она сэкономит сил, денег и бюджета, если запишется и получит всю информацию в одном месте структурировано, без долгих поисков и с помощью действующих специалистов. Она окунулась сразу в обучение, делала максимально последовательно все практические задания. Ей очень пришлась кстати помощь кураторов, которые помогали каждый урок адаптировать и применять сразу на практике все неожиданные открытия. Юля так погрузилась в обучение, что не замечала даже своих успехов. Спустя 2 месяца она оглянулась на пройденный путь и поняла, что канал работает, выглядит презентабельно, а в голове структура и стратегия. Милый спаниель уже успел полюбиться, и подписчики ждут новые видео с ним. Кстати, скоро запустится второй английский канал, и уже выкристаллизовывается команда.

Раньше она создавала ролики для других, чтобы кто-то мог заработать приличные деньги в интернете или на YouTube. Теперь творчество Юлии, которое бесконечно вдохновляет ее, помогает ей достичь целей и исполнить мечты мамы, которая посвятила себя семье.

Канал создан в декабре 2018. Сейчас в апреле 2019 года 497 972 просмотра и 1462 подписчика.

Опытные Ютуберы, наконец-то, нашли свои ошибки

Марат Валиев со своей дочерью на канале Мимилашка пришли с 45 000 подписчиков, их каналу был год. Свою цифру, как он сам признается, достиг через множество ошибок, которые до школы Best YouTubers не осознавались. Множество блогеров проходят такой тернистый путь, но о своем опыте и работающих методах большинство молчат. Поэтому Марат в нашей школе был вдохновлен и максимально мотивирован впитать все знания, мой личный опыт и ценные советы кураторов.

Самый главный диссонанс, который сбивал с толку: почему контент “не хуже других”, а просмотры очень отстают от подобных видеороликов на YouTube. Но мы смогли донести, что главная возможность зарабатывать на YouTube – это относиться к нему как к бизнесу. И любой бизнес требует вложений, чтобы он приносил достойную отдачу. Вложившись в обучение, Марат сделал важную инвестицию и стал относиться к каналу серьезно.

Самое эффективное преобразование на канале Мимилашка – обложки и оформление канала. Раньше им совсем не уделялось внимание. Также теперь Марат эффективно использует рекламу от Google Ads, как он сам говорит, что такой информации в сети не найти, все только в общих чертах.

Сейчас на канале 86 000 подписчиков и 27 913 623 просмотров.

Талантливый ребенок, о котором никто мог и не узнать

Дарья Виноградова с детским каналом Liza Like. На начало курса было 35 подписчиков и 1500 просмотров.

Героиня канала – старшая семилетняя дочь Даши. Канал создан в 2015 году, а видео появляются лишь с начала прошлого года, в основном это сольные выступления дочери. Лиза активно просила маму заняться ее каналом, продвигать, развивать, девочка мечтала о популярности. Даша находила только причины “почему нет”. Устав уговаривать маму, дочь садилась перед камерой и снимала видео с игрушками, неумело, по-детски, но не сдавалась, зато прокачалась в работе перед камерой.

Дарья очень жалеет, что не подхватила энтузиазм Лизы, тогда результаты были бы еще мощнее. Но благодаря школе Best YouTubers она всего за 3 недели разобралась с рекламной компанией в Google Ads, благодаря советам и лайфхакам.

С рекламным вложением 16 000 рублей количество подписчиков увеличилось с 35 до 726, а количество просмотров – с 1 500 до 886 000.

Запустили несколько видео-локомотивов, которые приводят большую часть просмотров на канал и дают 20 % бесплатных просмотров. Видеоролики канала Дарьи появились в “Рекомендованном”. И преодолели рубеж 4000 часов просмотра, которые необходимы для подключения монетизации. А глубина просмотра увеличилась с 17 % до 59 %.

Создан новый канал в инстаграме, выросший до 4500 активных живых подписчиков. Он приводит хороший трафик на канал.

Дарья Виноградова планирует и далее развивать свой канал, маленькая двухлетняя дочка уже помогает старшей. YouTube – не только замечательная возможность зарабатывать, развиваться, но и создать хорошее подспорье в жизни для своих детей.

Сейчас у канала 4 471 467 просмотров и близится 1000 подписчиков.

Как видите, начинать можно и с нуля, и с готовой базы, каждый придет к поставленным целям. Было бы желание. Кто раньше начал, тот быстрее может получить свои серебряные и золотые кнопки. Впрочем, активный новичок, у которого еще не “замылен глаз” и чистое сознание, сможет впитать все секреты и ценный опыт, упакованный в Best YouTubers, и совершить квантовый скачок.

Самый главный вывод, который делают ученики нашей школы: за YouTube – будущее. Сюда приходят ТВ-каналы, звезды, блогеры, бизнесмены и различные школы. Все, что можно найти в интернете, так или иначе оставляет свой след в видеороликах. Поэтому ближайший год-два – идеальны для создания канала.

А какие потрясающие результаты можно получить за 2 месяца на “свежеиспеченном” канале и раскачанном вы теперь увидели сами. У вас тоже получится. Честно.

Свежий рецепт создания успешного канала на YouTube в 2019 году?
Как раскрутить канал на Youtube и не сойти с ума
Как перестать страдать и создать канал на YouTube?
Как оформить видео для Youtube стильно, модно, молодежно
Как создать и раскрутить детский канал на Ютуб?
Как снять качественное видео на ютуб-канал?
Как настримить на YouTube на квартиру?
Истории любви к YouTube: как за 3 месяца показать себя миллионам
ДОГОВОР-ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

© Оформление сайта. Студия «White Rabbit», 2019